Propiedades en alquiler o venta - Francisco Javier Mejia De Hita (8 Inmuebles)


Local cuadrado y diáfano a nivel de calle con fachada de 5.50 metros y acceso mediante pequeño escalón a través de la acera, distribuido en dos plantas. La planta baja consta de una única dependencia para zona de negocio con un escaparate y un aseo con ventilación natural a patio interior; por el fondo se accede a la planta sótano mediante una escalera métalica de peldañeado abierto y barandilla métalica. La planta sótano aloja un sólo habitáculo con ventilación natural mediante abertura en el techo y comunicado directamente al exterior a través de rejilla metálica. La superficie construida total del local es de 53 m2 (en planta baja es de 34 m2 y en planta sótano de 19 m2). En la planta baja la altura libre es de 3,04 m y en la planta sótano de 2,71 m. Está situado en la calle Murcia, número 22, en el barrio de Palos de Moguer del distrito Arganzuela pegado a Estación de Puerta de Atocha. Forma parte de un edificio de uso residencial de 7 plantas, similar a los anejos, todos ellos con actividades comerciales en su planta baja. Fue construido en el año 1930 y está en un buen estado de conservación y funcionamiento. La zona está muy bien comunicada con el metro de Atocha (línea 1) y Palos de La Frontera (línea 3) y pegada a la Puerta de Atocha (estación de AVE y cercanías); líneas de autobuses 6, 19, 27 y 45 y todas las de la terminal de Atocha Renfe. La calle Murcia conforma la base del triángulo formado junto con el Paseo de las Delicias y la calle Méndez Álvaro y como vértice la misma Glorieta de Carlos V; por tanto se halla en una zona residencial por excelencia y de gran actividad comercial, turística y de negocio. Así mismo, estando al lado del museo de Arte Reina Sofía, Paseo del Prado y museo del Ferrocarril, goza con una extraordinaria oferta cultural y de ocio. El local actualmente está totalmente reformado en cuanto a acabados e instalaciones, sin uso alguno pues está para estrenar. Los suelos son de tarima de pergo en zona de negocio y de baldosas cerámicas en aseo y en planta sótano; las paredes están acabadas en liso pintadas en color blanco, las del aseo, alicatadas con azulejos cerámicos; la ventana del baño es de aluminio lacado en blanco y doble acristalamiento y la puerta de entrada y escaparate con perfiles de acero y vidrio de seguridad; la iluminación es mediante dowlights alojados en los falsos techos de escayola tanto en baja como en sótano; la calefacción y aire acondicionado es ...

Piso exterior, luminoso, amueblado y con gastos de calefacción incluidos. Consta de dos dormitorios, salón comedor, baño, cocina, recibidor y terraza a calle. La superficie construida de la vivienda es de 65 m2 y su orientación es norte. Está situado en el barrio de Palos de Moguer, en la calle Canarias, a escasos metros de la estación de metro de Palos de la Frontera y con parada de autobús en la misma esquina. Está en la planta sexta del edificio en el que se encuentra que es de 1977, estando en un buen estado de conservación y funcionamiento, disponiendo de ascensor y servicio de portería. La vivienda está en buen estado de uso. La calefacción y agua caliente sanitario es centralizada. Dispone de aire acondicionado mediante bombas de calor en los dormitorios y salón. La pintura es de gotelé blanco. La puerta principal es de madera con cerradura de seguridad; las ventanas son correderas de aluminio con doble ventanas y persianas de pvc; las puertas de paso son de madera de sapelly. El suelo es de parquet de roble y cerámicos los de la cocina y baño. El dormitorio principal dispone de dos armarios empotrados totalmente vestidos y con cajoneras. Condiciones: Para estancia prolongada, mínimo 12 meses; pago de un mes de fianza, mes en curso y mes más IVA de señalización. Los gastos de luz, agua caliente y fría, serán por cuenta del arrendatario y los gastos de calefacción corren por cuenta del arrendador.

Piso exterior semi-amueblado de tres dormitorios y con plaza de garaje incluida, salón comedor, dos baños, cocina con tendedero, terraza acristalada a calle y uso y disfrute de dos patios interiores, uno de ellos con cobertizo de trastero. La superficie construida de la vivienda es de 110 m2 y su orientación es oeste. Está situado en la calle Marqués de La Valdavia, en la planta primera del número 3, a escasos metros de la Glorieta de Atocha y del museo Reina Sofía. El edificio en el que se encuentra es de 1978 estando en un buen estado de conservación y funcionamiento, disponiendo de ascensor y servicio de portería. La vivienda está en buen estado de uso. La calefacción y agua caliente sanitaria es centralizada. La pintura es de gotelé blanco. La puerta principal es de madera con cerradura de seguridad. La carpintería metálica es de aluminio con persianas de PVC. Las puertas son de madera pintadas en blanco mate y algunas acristaladas. El suelo es de parquet de roble en espiga y cerámicos los de la cocina y baños. Dos de los dormitorios disponen de armarios empotrados totalmente vestidos al igual que otro existente en uno de los pasillos. Condiciones: Para estancia prolongada, mínimo 12 meses; pago de un mes de fianza legal y un mes de fianza adicional, mes en curso y mes más IVA de señalización. Los gastos de luz, gas natural, agua caliente y fría, serán por cuenta del arrendatario, y los gastos de calefacción corren por cuenta del arrendador.

Piso exterior exclusivo sin amueblar que consta de gran salón–comedor con muy buena luminosidad al tener orientación Sur y con dos balcones a terraza con agradables vistas a la misma calle Atocha; cocina abierta totalmente equipada con muebles altos y bajos y con todos los electrodomésticos a estrenar; dos amplios dormitorios en suite, con armario mural y espacioso baño incorporado, cada uno, con plato de ducha de gran formato; un aseo de cortesía con zona de lavadora; recibidor y pasillo distribuidor. La superficie construida de la vivienda es de 100 m2 y la útil es de 80 m2. Los techos tienen una altura libre de 3,00 m. en el salón y 2,80 m. en el resto. Está situado en la calle Atocha, en la planta primera del número 111, en pleno barrio de Cortes, del distrito Centro, a escasos metros de la Glorieta de Atocha. El edificio emblemático en el que se encuentra data de 1921 estando en un buen estado de conservación y funcionamiento, habiendo pasado la correspondiente ITE favorable, disponiendo de ascensor y servicio de portería. La vivienda a estreno, íntegramente reformada recientemente, está en un estado óptimo de utilización, diseño y decoración exquisitos y con unas calidades excelentes en acabados interiores e instalaciones, así como en el equipamiento de los baños y cocina que dispone de frigorífico, placa vitrocerámica, horno, campana extractora, lavadora, lavavajillas y microondas, y encimera de silestone con fregadero encastrado. La calefacción y agua caliente sanitario es individual mediante caldera de gas natural y tanto las habitaciones como el salón tienen aire acondicionado mediante bomba de calor. La pintura es blanco en liso y con molduras en el techo de salón y falsos techos con iluminación cenital "dowligts" empotrada. La puerta principal es la de origen con cerradura de seguridad; los balcones son de aluminio lacado en blanco y doble acristalamiento con persianas de aluminio; las ventanas de madera son las de origen restauradas. El suelo del salón es el de madera original restaurado y el resto de tarima excepto en los baños y cocina que son cerámicos. Los dormitorios disponen de armarios empotrados totalmente vestidos y con cajoneras. Condiciones: Para estancia prolongada, mínimo 12 meses; pago de un mes de fianza, mes en curso y mes más IVA de señalización; los gastos de luz, calefacción y agua serán por cuenta del arrendatario. No se admiten mascotas.

Local con fachada de 5,80 metros, distribuido en dos plantas conectadas por dos escaleras, una en el mismo vestíbulo de entrada y la otra al fondo. La planta baja consta de un espacio de recepción, una sala de espera, dos grandes salas de juntas o despachos, amplio pasillo distribuidor con estanterías de obra de suelo a techo y escalera secundaria; por el fondo se accede a un patio posterior de uso y disfrute de 26 m2. La planta semisótano aloja cinco despachos, pasillo distribuidor, zona de aseos y escalera secundaria. La superficie construida total del local es de 341 m2 (en planta baja es de 155 m2 y en planta sótano de 186 m2). La planta baja tiene una altura libre de de 2.97 m. y en la de planta semisótano es de 2,34 m. Está situado en la calle Lagasca, número 10, en el barrio Recoletos del distrito de Salamanca. Forma parte de un edificio de uso residencial, construido en el año 1990 y estando en un buen estado de conservación y funcionamiento. La zona está muy bien comunicada por metro con la línea 2; autobuses urbanos 2, 20 y 28; estación de cercanías de Recoletos. Así mismo, la calle se halla en una gran zona residencial, comercial y cultural por excelencia, muy próxima a la Puerta de Alcalá, que goza de todos los servicios, y en el entorno de un gran espacio verde como es el Parque del Retiro. El local fue una notaría como última Licencia de Actividad y su estado es para reacondicionarlo para su uso espicífico. La fachada es de ladrillo visto rojo con zócalo y recercados de huecos en piedra de granito; el solado es de mármol travertino y cerámico en aseos; las escaleras son con peldañeado del mismo mármol y con barandillas metálicas; la carpintería exterior de fachada es de madera con contraventanas y la de los patios interiores de aluminio; la puerta de entrada es la originaría de madera de dos hojas con cerradura de seguridad y con una segunda puerta corredera de cristal y de apertura automática; las puertas de paso son de madera lacadas en blanco; las paredes están pintadas en liso en color crema, las de los baños están alicatados con piezas cerámicas; falsos techos de escayola; la iluminación es mediante halógenos y por pantallas de tubos fluorescente; calefacción y aire acondicionado por splits individuales mediante bombas de calor; Condiciones: Se requiere periodo de larga permanencia, preferentemente de 5 a 10 años; será por cuenta del arrendatario los gastos de todos los consumos de...

Chalet adosado de tres dormitorios con jardín, piscina, patio y vivienda distribuida en cuatro plantas. En la planta sótano se halla el garaje de dos plazas, bodega, vestíbulo de acceso y escalera; la planta baja se compone de porche de entrada, vestíbulo con armario ropero, escalera, aseo, cocina, salón y patio de 24 m2; en la planta primera se alojan los tres dormitorios con armarios empotrados, baño común, baño principal dentro del dormitorio de matrimonio y dos terrazas; la planta bajo cubierta con una sala diáfana polivalente, escalera y terraza de 24 m2. La superficie construida de la vivienda según escrituras es de 216 m2 y según catastro 212 m2, ambas incluyendo la parte correspondiente a elementos comunes. La orientación es noreste en fachada principal y suroeste en la que da a zonas comunes. La vivienda forma parte de una urbanización cerrada en régimen de división horizontal disfrutando de todos los servicios y zonas comunes con video-vigilancia como son piscina de adultos, piscina infantil, zonas ajardinadas, zona de juegos infantiles, salida directa a calle por las zonas comunes y acceso directo al aparcamiento. La entrada desde calle a la vivienda se hace mediante escalera y porche cubierto. La salida a las zonas comunes se hace mediante el patio que está vallado con celosías y cancela de madera, dispone de toldos de lona y suelo de césped artificial. La terraza en planta buhardilla está cubierta mediante pérgolas metálicas y suelo también de césped sintético. Está situada en la calle Chile, número 12 en Esquivias (Toledo),en una zona de nueva creación al este del casco municipal y que por su particular emplazamiento goza de buenas comunicaciones por carretera que enlaza con la A4 y A42 y con líneas regulares de autobuses interurbanos con dirección a Madrid y Toledo. La calle es muy tranquila y muy próxima a complejo deportivo municipal. El municipio dispone de todos los servicios: supermercados, tiendas, restaurantes, hotel, colegios, instituto, polideportivo, centro de salud, biblioteca y gran variedad de actividades culturales por ser un enclave Cervantino por excelencia. La vivienda de nueva construcción del año 2006 está en un estado óptimo de conservación y mantenimiento. La cocina amueblada se entrega con todos los electrodomésticos y con posibilidad de disponer del resto de todo el mobiliario de la vivienda. MEMORIA DE CALIDADES Y EQUIPAMIENTO.-La calefacción y aire acondicionado e...

Piso exterior en planta primera que consta de tres dormitorios con armarios empotrados en dos ellos, recibidor, salón con terraza, pasillo-distribuidor, cocina y baño. La superficie construida de la vivienda según catastro es de 65 m2 y la superficie útil según medición reciente es de 60,38 m2. La altura libre es de 2,51 m. Está situado en la calle Julia Nebot en el barrio de Vista Alegre del distrito de Carabanchel, a espaldas de la calle General Ricardos. El edificio en el que se encuentra la vivienda, data del año 1961 estando en un buen estado de conservación y funcionamiento. Urbanísticamente está integrado en un conjunto de bloques de viviendas disponiendo su acceso a través de patios ajardinados. La zona está muy bien comunicada por metro, estación de Oporto por líneas 5 y 6; autobuses urbanos líneas 34 y 35. Goza de gran variedad de servicios como supermercados, guarderías, colegios, centros de salud y complejos deportivos. Así mismo, se halla en un entorno idóneo de espacios verdes al estar al lado del parque de Puerta Bonita y con una gran oferta cultural y de ocio por su proximidad al Palacio de Vistalegre Arena. El piso se halla reformado y en muy buen estado siendo luminoso con orientación sureste. MEMORIA DE CALIDADES. -La calefacción y agua caliente sanitaria es individual por caldera de gas natural. -Aire acondicionado en el salón mediante bomba de calor. -La carpintería exterior es de aluminio lacado en blanco con hojas correderas y doble acristalamiento con persianas de PVC y cerradura de seguridad; la carpintería interior es de madera lacada en blanco y de vidrieras en cocina y salón; la puerta de entrada es de madera y blindada; los armarios empotrados están vestidos con hojas correderas en terminación de espejo. -Los suelos son de parquet de tablillas en roble, excepto en cocina y baños que son de gres cerámico. El de la terraza es de baldosín catalán. -Las paredes están acabadas con pintura color crema en gotelé y con alicatado cerámico las del baño y cocina. Falsos techos en todas las habitaciones con iluminación cenital de focos de leds empotrados. -El baño es completo y con ventilación natural mediante ventana a fachada. -La cocina con muebles bajos y altos dispone de todos los electrodomésticos siguientes: frigorífico, lavadora, lavavajillas, placa vitrocerámica, horno eléctrico, campana extractora y microondas.

Local muy cuadrado y diáfano a nivel de calle con fachada de 10,70 metros y acceso llano a través de barbacana en acera. Consta de zona de negocio, oficina, trastero bajo y aseo. La superficie construida total del local es de 140 m2 y con una altura libre de 3,56 m. Está situado en la calle Canarias, número 44, en el barrio de Palos de Moguer del distrito Arganzuela. Forma parte de un edificio de uso residencial de 7 plantas, similar a los anejos, todos ellos con actividades comerciales en su planta baja, que fue construido en el año 1976 y que está en un buen estado de conservación y funcionamiento. La calle se halla en una zona residencial por excelencia que dispone de gran variedad de servicios y que goza de una extraordinaria oferta cultural y de ocio. La zona está muy bien comunicada con el metro de Palos de la Frontera, todas las líneas de autobús del Paseo de las Delicias y próxima a las estaciones de cercanías de Atocha y Delicias. El local se estaba utilizando para servicios de mantenimiento y reparación de vehículos y tiene posibilidad de otros usos comerciales, pues dispone de salida de humos vertical y es factible de poder cambiar su uso al de vivienda. Está formado por la unión física de dos locales que figuran como dos fincas registrales separadas por lo que es factible su división material en dos. La fachada está revestida de piedra de granito de granito y con ventanal translúcido de pavés; el solado es de terrazo; el portón de acceso es metálico y de corredera; las paredes están enfoscadas y pintadas en blanco, las del aseo están alicatados con piezas cerámicas; la iluminación de la tienda es mediante pantallas de tubos fluorescente.


    Búsqueda